ensemble.KONSonanz.WIEN im Konzert mit Max Müller

23.05.2011 Orchester/Ensembles/Kammermusik

Das Holzbläserensemble der Abteilung Blasinstrumente und Schlagwerk gastiert auch heuer wieder bei den GottfriedVonEinem-Tagen in Niederösterreich.

Auf Einladung von Intendantin Dr. Gerda Fröhlich wird das ensemble.KONSonanz.WIEN in Bläserquintettbesetzung mit den Studierenden Elisabeth Vestemian/Flöte, Andrea Dujak/Oboe, Daniel Hochstöger/Klarinette, Laurids Wetter/Horn und Hanna Yu/Fagott in diesem Jahr bei den GottfriedVonEinem-Tagen (17. bis 19. Juni 2011) auftreten.

Prof. Dr. Otto Biba gestaltet eine Einführung zum Konzertprogramm mit Werken von Haydn, Farkas und Von Einem. Schauspieler und Sänger Max Müller, bekannt aus der TV-Serie Rosenheim Cops, liest aus Auf den Flügeln des Gesanges – Musikalische Novellen und Erzählungen aus zwei Jahrhunderten und wird als Bariton gemeinsam mit dem Klarinettisten Daniel Hochstöger in Gottfried von Einems Stück Intime Töne op. 105 für mittlere Stimme und Klarinette zu hören sein.

Freitag, 19. Juni um 11.00 Uhr
MATINEE IN OBERNDÜRNBACH