Engagements für Schauspielerinnen

21.05.2008 Schauspiel

Johanna König hat ein Engagement am Theater Regensburg und Veronika Glatzner am Wiener Volkstheater.

Die Wienerin Johanna König beendet im Juni ihr Schauspiel-Studium an der KWU und hat bereits einen Zweijahresvertrag fest in der Tasche: ab September wird sie am Theater Regensburg zu sehen sein.

Ein ebenfalls erfolgsversprechendes Engagement konnte sich Veronika Glatzner sichern. Sie befindet sich derzeit im 3. Jahr ihrer Schauspiel-Ausbildung an der KWU. Glatzner stammt ebenfalls aus Wien, wo sie vorläufig auch bleiben wird: als Elevin wird sie 2008 am Volkstheater in Der Besuch der alten Dame (Regie: Alexander Kubelka) und in Peer Gynt (Regie: Michael Sturminger) zu sehen sein.

Herzlichen Glückwunsch und toi, toi, toi!

21.05.2009