Engagements für GeigerInnen

02.07.2008 Instrumentalsolisten Orchester/Ensembles/Kammermusik

Sayaka Kira und Friedrich Walla, ehemalige Studierende von Florian Zwiauer, haben ab Herbst Engagements in Linz und Klagenfurt.

Die Japanerin Sayaka Kira studierte noch am damaligen Konservatorium Violine bei Florian Zwiauer. Sie wird am September im Bruckner Orchester Linz spielen.

Friedrich Walla absolvierte sein Masterstudium Violine bei Florian Zwiauer. Er tritt ebenfalsl ab September eine Stelle als 1. Geiger im Stadttheater Klagenfurt an.

Herzlichen Glückwunsch!

02.07.2008