Engagement für Dominic Feichtinger

09.12.2014 Orchester/Ensembles/Kammermusik

Der Schlagwerker und Student bei Anton Mittermayr erhält ab Februar 2015 einen Halbjahresvertrag an der Oper Graz.

Nach dem letzten Probespiel für die 1. Pauke beim Grazer Philharmonischen Orchester erhält Dominic Feichtinger einen Halbjahresvertrag. Sein Engagement wird er im Februar 2015 antreten.

Der junge Musiker Dominic Feichtinger war zuletzt an der Wiener Volksoper engagiert. An der Konservatorium Wien Privatuniversität studiert er seit 2010 im Bachelorstudium Schlagwerk bei Anton Mittermayr, zuvor bei Leonhard Schmidinger.

Wir gratulieren herzlich!

Oper Graz