Engagement für Anna Morgoulets

17.04.2013 Orchester/Ensembles/Kammermusik MUK intern Alumni
Anna Morgoulets © Privat

Die Studentin von Pavel Vernikov wird erste Konzertmeisterin beim Kärntner Sinfonieorchester. Ihre Stelle am Stadttheater Klagenfurt tritt sie im August an.

Nach einem erfolgreichen Probespiel darf sich die junge Geigerin über eine Stelle als 1. Konzertmeisterin beim KSO in Klagenfurt freuen. Anna Morgoulets studiert seit 2006 an der Konservatorium Wien Privatuniversität. Derzeit befindet sie sich im Masterstudium Violine bei Pavel Vernikov, Solokorrepetition bei Miyamoto Chizu. Zuvor absolvierte sie das Bachelorstudium sowie den Vorbereitungslehrgang.

Wir gratulieren sehr herzlich!

Kärntner Sinfonieorchester