Dustin Peters in Berlin erfolgreich

22.12.2010 Musical/Operette/Singspiel Alumni
© www.stage-entertainment.de

Auf ein Engagement in Dirty Dancing folgt nun eine Rolle im Musical Hinterm Horizont am Theater am Potsdamer Platz für den Absolventen der Abteilung Musikalisches Unterhaltungstheater.

Nach Abschluss des Bachelorstudiums Musikalisches Unterhaltungstheater folgte der Umzug nach Berlin, um bei Dirty Dancing die Rolle des Stan zu übernehmen. Nun folgt ein weiteres Engagement bei der Stage Entertainment und somit wird Dustin Peters weiterhin am Theater am Potsdamer Platz zu sehen sein.

Am 13. Jänner 2011 feiert das Musical Hinterm Horizont Weltpremiere. Mit den Hits von Udo Lindenberg und dem Humor von Autor Thomas Brussig (Helden wie wir, Sonnenallee) wird die Geschichte einer großen Liebe, zwischen Mauer und Stacheldraht – zwischen Ost und West erzählt. Es ist die Liebe zwischen Udo und dem Mädchen aus Ost-Berlin.

Zur Geschichte:
1983: Als einer der ersten westdeutschen Rockmusiker erhält Udo Lindenberg die Erlaubnis ein Konzert in der DDR zu geben. Bei seinem Auftritt im Palast der Republik lernt Udo das junge FDJ-Mädchen Jessy kennen. Zwischen beiden entwickelt sich eine schicksalhafte Liebe. Für die Stasi Desaster und Chance zugleich. Kann sie über Jessy den Rebellen Lindenberg zähmen? Kann sie die Lindenberg-Euphorie im eigenen Land stoppen? Aus der Ost-West-Liebe wird ein großes Abenteuer, das auch mit dem Mauerfall und einem Wiedersehen in Moskau nicht endet. Jessy und Udo gehen ihrer Wege und treffen sich erst 2011 wieder. Sie ist verheiratet und hat einen 19 jährigen Sohn. Ein Rebell. Ganz und gar nicht wie der Vater, den er kennt.

Weitere Infos und Karten

30.12.2010