Die KONSuni hat gewählt!

17.01.2014 Schauspiel Tanz Jazz Alte Musik Neue Musik MUK intern

Die Stimmen sind gezählt: Seit heute stehen die Wahlergebnisse für den Senat, die Forschungs- und Studienkommission der Fakultäten Musik und Darstellende Kunst und die Arbeitsgruppe für Gleichbehandlungsfragen an der KONSuni fest.

Im Zuge des Inkrafttretens der neuen Satzung am 9. Oktober 2013 fand am  letzten Dienstag, 14. Jänner 2014 die Wahl für die universitären Organe und Gremien der KONSuni statt.

Dabei wurden die Mitglieder und Ersatzmitglieder der ProfessorInnen, DozentInnen und der administrativen MitarbeiterInnen in den Senat, in die Studien- und Forschungskommission der Fakultäten Musik und Darstellende Kunst sowie in die Arbeitsgruppe für Gleichbehandlungsfragen gewählt.

Die Wahlbeteiligung war erfreuliche hoch und lag bei 62,91 %. Das gesamte Wahlergebnis finden Sie hier. Die Ergebnisse werden zusätzlich in den Schaukästen der KONSuni ausgehängt, alle gewählten VertreterInnen werden  einzeln verständigt. Eine Wahl kann innerhalb von einer Woche nach Bekanntgabe des Wahlergebnisses bei der Universitätsleitung wegen Verletzung von Wahlvorschriften schriftlich angefochten werden (§ 13 Wahlordnung). Die Universitätsleitung entscheidet nach Stellungnahme des Leiters der Wahlkommission über eine eventuelle Wiederholung der Wahl.

Wahlergebnis