Der neue kontra. ist da

Der neue kontra. liegt für jedermann/frau beim Portier bereit. Das aktuell und ästhetisch neu gestaltete Heft informiert über die Aktivitäten und Änderungen der KWU, setzt inhaltliche Schwerpunkte und lädt zur Diskussion ein.

Ranko Markovic über den neuen kontra.:
„Die Entwicklung unseres Magazins, das ja vor noch gar nicht allzu langer Zeit Fidelio hieß, spiegelt den sich mit atemberaubender Geschwindigkeit vollziehenden Kulturwandel der Institution von ‚unserem Konsi’ zu einer international relevanten Kunstuniversität wider.
Der neue kontra. ist tagesaktuell und bunt, er informiert nach innen und nach außen, bildet ab und hebt hervor. Wir berichten über die Leistungen und Erfolge der an unserem Hause Lernenden und Lehrenden und ermutigen uns damit zu weiteren Spitzenleistungen.“

Aus dem Inhalt:
Der erste kontra. lässt die Abteilung 10 einmal so richtig zu Wort kommen, verwickelt die Lehrenden der Kompositionsklassen in heiße Diskussionen über zeitgenössische Musik, und berichtet ausführlich über ein Projekt des Symphonieorchesters der KWU  „Kons goes Proms“. Auch für reichhaltige Informationen über das Erasmus-Programm ist Platz. Der erste kontra. ist eine Einladung an Lehrende und Studierende sich inhaltlich einzubringen.

Der kontra. ist ab sofort auch unter "My Kons" zu bestellen oder gleich hier zum Download!