Daniel Neumann gewinnt Probespiel für Volksoper

15.04.2013 Orchester/Ensembles/Kammermusik MUK intern Alumni
Daniel Neumann; Foto © www.stravanka.at

Der Trompeter und Masterabsolvent von Johann Plank und Sabine Pröglhöf-Karner (Solokorrepetition) erhält eine Stelle an der Wiener Volksoper.

Der 26-jährige Niederösterreicher Daniel Neumann absolvierte von 2006 bis 2010 sein Bachelorstudium Trompete an der Konservatorium Wien Privatuniversität bei Johann Plank, Solokorrepetition bei Sabine Pröglhöf-Karner und setzte mit dem Masterstudium fort, das er 2012 erfolgreich abschloss.
Jetzt gewann er das Probespiel für Trompete im Orchester der Wiener Volksoper.

Wir gratulieren sehr herzlich!

Volksoper