Chihiro Gordon erhält Stelle für Korrepetition an der Kunstuniversität Graz

11.04.2011 Instrumentalsolisten Oper/Operette/Lied/Chor Wissenschaft/Pädagogik MUK intern Alumni

Die Masterstudentin von Denise Benda und Kristin Okerlund wird ihr Wissen als Lehrende in Graz weitergeben.

Die Japanerin Chihiro Gordon befindet sich derzeit im Masterstudium Instrumentalkorrepetition bei Denise Benda an der Konservatorium Wien Privatuniversität, gleichzeitig studiert sie auch Vokalkorrepetition Oper bei Kristin Okerlund. Ihr Masterstudium Vokalkorrepetition Lied und Oratorium hat sie bereits 2009 erfolgreich bei Carolyn Hague abgeschlossen.

Die befristete Stelle für Korrepetition an der Kunstuniversität Graz tritt sie bereits im Mai an.

Wir gratulieren sehr herzlich!

11.04.11