Arbeitsbedingungen im Klassikbetrieb

10.06.2013 Instrumentalsolisten Orchester/Ensembles/Kammermusik Wissenschaft/Pädagogik Zeitgenössische Musik/Kunst
Ranko Markovic

Benno Feichter im Gespräch u. a. mit Ranko Markovic, Rafael Fingerlos und Alexander Kaiser auf Ö1.

Am 10. Juni widmete sich Ö1-Redakteur Benno Feichter in einem Bericht im Ö1-Kulturjournal dem Thema "Arbeitsbedingungen im Klassikbetrieb".
Zu Wort kamen dabei u.a. der Sänger Rafael Fingerlos (Masterstudent Sologesang bei Uta Schwabe), Ranko Markovic (künstlerischer Leiter der KONSuni) und Alexander Kaiser (Bachelorstudent Kompoistion bei Christian Minkowitsch).

Ö1 Kulturjournal, 10. Juni 2013