Alma Hasun in der Ö1 Talentebörse

13.09.2013 Schauspiel Alumni Ö1 Talentebörse
Alma Hasun

Ö1 präsentiert regelmäßig erfolgreiche Studierende der Konservatorium Wien Privatuniversität. Dieses Mal wird die junge Schauspielerin Alma Hasun vorgestellt.

Die gebürtige Wienerin Alma Hasun begann 2009 ihr Schauspielstudium an der Konservatorium Wien Privatuniversität. Bereits seit Kindheitstagen steht sie regelmäßig auf der Bühne und ist auch immer wieder in TV-Produktionen zu sehen. Im Juni 2013 hat sie ihr Studium bgeschlossen, seit der Saison 2013/2014 ist Alma Hasun fix im Ensemble des Theaters in der Josefstadt engagiert und wird u. a. in den Stücken Wie im Himmel und Das Interview spielen.

Das vollständige Porträt finden Sie auf der Website von Ö1.

Zum Online-Porträt