3000 facebook-Freunde für MUK

19.03.2014 Instrumentalsolisten Orchester/Ensembles/Kammermusik Oper/Operette/Lied/Chor Musical/Operette/Singspiel Schauspiel Tanz Jazz Alte Musik Neue Musik Event MUK intern Alumni

Die offizielle Seite der Musik und Kunst Privatuniversität auf facebook darf sich über 3000 Gefällt mir-Angaben freuen, danke!

Auf der offiziellen facebook-Seite der Konservatorium Wien Privatuniversität — erreichbar unter www.facebook.com/MUK.uni.wien— findet man News, Fotos und Informationen rund um Studium, Studierende, Lehrende und AbsolventInnen sowie aktuelle Hinweise zu den Veranstaltungen. Wir freuen uns über 3000 Likes und sagen: DANKE ;-)!

Hier geht’s zur offiziellen facebook-Seite der MUK Privatuniversität. Wir freuen uns auf weitere Besuche, Postings, Nachrichten und Kommentare!

Offizielle fb-Seite der KONSuni